Когда-то там нам Серафимы пели...

Ты тихо ,безмятежно прикоснись
Замри в волшебно - вечном поцелуе
Благословение раскрывшихся небес
Ах милый мой,как по тебе тоскую...

Шероховатость и тепло любимых губ
Лицо к лицу,глаза в глаза и тело к телу
Трепещет каждой клеточкой душа
Когда целуешь нежно и умело...

Летают ангелы и тают облака
От лёгкого воздушного касанья
Все мысли мчатся быстро в небеса
Ведь я тебя душою обнимаю ...

А ты собою заполняешь всю меня
Пронизывая насквозь до экстаза
Мы открываем новые миры
Ведь души наши там уже бывали

Сливаемся в гармонии одной
И замирая в этой сладкой неге
В знакомую летим одну страну
Когда-то там нам Серафимы пели...


Рецензии