Кочующий Майдан

     Кочующий Майдан.
Почти четыре десятка мужиков
Выбрали один из банков.
Охрана сонная им
-Чего революционеры стоим?
-Давайте мы по охраняем
Не ведите скучаем.
Тут милиция вмешалась
Разоружиться предлагалось.
Выросла гора из автоматов
Пила « болгарка»,ножи
Много дубин и пистолетов.
Пожелали счастливого пути
-Майдан кочующий иди!
Эх какая сила пропадает
А дороги власть не латает.
По мешку  каждому цемента
Ям в Киеве будет менее процента.
                14.03.2014г.


Рецензии