С оголённой Душой живу я...

С оголённой Душой живу я
Из огня да в полымя вверх
Не могу дышать по-другому
Кожей так ощущаю свет

С жизнью  снова играю в прятки
Страха нет у познавших суть
Есть закон , он другого порядка
Спящим трудно его  понять

Жизнь взаймы,напрокат...
На ощупь ...смысл тонок
Как ультразвук  -
Здесь Душа не гостит у тела

Одолжила его на чуть-чуть...


Рецензии