Мои отзывы, комментарии март -3 2014год

Вы сказку подарили мне и Вам - СПАСИБО...
И в танце,сквозь мерцанье падающих звезд,
Плывет ваш вальс - на первый взгляд так прост,
Но...Как все сказочно и как красиво)))

2.
Тепло от чувств таких на сердце и светло
И катится слеза из глаз моих украдкой...
Здесь теплота царит, уют и жизни естество,
Так хочется хлебнуть из чаши этой сладкой...

3.
Елы - палы,МОЛОДЦЫ...
Не поэты - мудрецы)))
Так все мило изложили,
даже МЫЛО не забыли.
Как использовать?
ВОПРОС????
То ли тело мыть,
Толь "хвост"...
Ой, пардон,
Хвостов здесь нету...
Да,вообще,зачем про это.
И начать все нужно-вновь...
Слушать лучше про любовь,

Ты ,Аллуня,МОЛОДЦА! Так"отбрила"мудреца.
Но и он, не лыком шитый,
все по полочкам растыкал.
Словом, оба МОЛОДЦЫ!!!
А где искать стихов концы?

4.
На небосводе синем,звездном-две звезды.
Одна к другой лучами светлыми стремятся...
Но...Никогда они не смогут повстречаться,
Поскольку путь к сближенью обречен,увы...

5.
Такую хрень, читать, простите тошно,
С поэтамы на ВЫ и только осторожно!
И думаю,что вам полезно будет знать -
Не смешивайте яйца тухлые и благодать...

Жаль,баллы не могу я отозвать,
Поставить нужно кол вам, вашу мать...

5.
Смачно вы все описали,
Даже слюнки потекли...
Если б было все в реале,
То и кончить бы смогли... 
Пардон, прошу не ругать...Я- любя)))

6.
В крови весенние флюиды
и кровь младая "закипает"...
А по земле,как по бульвару,
Весна-красавица шагает...

6.
Но есть у розы белой и шипы и гордость,
Уколет сердце - нестерпима боль...
Пусть черной розе дева юная досталась,
Но в сердце оной зреет новая любовь...



Рецензии