Холодная душа
Где они, мои дела смирения, терпения, любви,
Помощи скоропослушной, прощенья, тишины?
Где же покаяния плод достойный мой?
Смывают искушения «грязною водой».
Злой вещун крадёт его, яростью дыша.
Грех ядовитый всечасно подая.
Слова раскаяния не поднимаются во мне.
Страстьми своими предаю себя беде.
Свидетельство о публикации №114031402165
Надежда Безнадежнова 22.09.2015 20:23 Заявить о нарушении
Перефразированная цитата из Нового Завета!
Маргарита Патрушева 23.09.2015 06:25 Заявить о нарушении