Здравствуй удаль удаль удалая..
Как прекрасна сини полоса
Здравствуй удаль удаль удалая
Привет чувств души моей краса
**********************************
Я порой печаль не замечаю
Увлекаюсь чувственной игрой
В ней как все, смеюсь я и рыдаю
Наслаждаясь утренней звездой
************************************
Вдаль сердец в лихое неведенье
Не в убогом в розовом чаду
Шлет кукушка чудное мгновенье
Дарит радость в голубом саду
***********************************
Эй вы сосны,ёлки,да берёзы
Вас ли не заря целует в дрожь
Как во мне ликуют к милой грёзы
Увлекая в нежный потревожь
*********************************
Не хочу быть увлеченьем, знаю,
Есть один секрет его скажу
Я любовь лишь в душу принимаю
Её в сердце ласкова ложу
*************************************
Не в убогой радости,в счастливой
Здравствуй моя удаль удала
Залобзалась ты с моей красивой
С душенькой,что так ко мне мила....
***************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114031402154