Я боюсь чего-то в жизни не успеть...

Я боюсь чего-то в жизни не успеть...
Я боюсь кому-то что-то не сказать...
Я боюсь кого-то в жизни не согреть....
Я боюсь кому-то что-то не додать....

Потому что завтра может и не быть.
Потому что надо жить здесь  и сейчас !
Потому что, если дано - надо  любить!,
Без условий,  от души и не на час.


Рецензии