Мои отзывы, комментарии март -2 2014год

1.
Нет,ты не кот,хоть и родился в марте,
Ты сдержан и внимателен,еще, умен...
Таких мужчин воспитывали в Спарте,
Еще с давнишних, исторических времен...
Предупредителен ты с дамами,галантен,
По праздникам и поздравленья,и цветы...
Гордились издревле героями из Спарты,
А нашу гордость ныне представляешь ты...

2.
Я "в калитку приоткрою дверку",
Чтобы ты в нее вошел...
Помнишь,что к чему,наверно,
Да,и ,вроде, не косой...
А еще тебе напомню,
В "раме есть окно" у нас...
Для таких,как мы,придурков,
Это будет в самый раз.

3.
Так верно все и жизненно...Подметил...
И написал всю правду,не тая...
Краснеем мы ,порой, о сексе говоря, но...
Чувств поток при том волнителен и светел...

4.
В словах заключена вся правда жизни,
Ведь так бывает в судьбах , иногда...
На склоне лет, вдруг, остро понимаем,
Любовь последняя-не мимолетна,навсегда...

5.
Смотреть на слезы тяжело,
Особенно из глаз мужчины...
Какие ж, Господи,причины
Так сердце ранили его?

Любовь...Конечно же,она,
Дающая нам свет и силы...
А без нее мы так бессильны,
И тяжким грузом - тишина...

6.
Опять весна, опять цветенье
И снова стон души о прошлом...
О ком ты вновь грустишь,хороший,
И нет в глазах твоих веселья?

А за окном набухли почки,
Готовя нам весенний бал...
Бессонны снова станут ночки-
Любви безумной карнавал...

Отбрось тоску свою,печали,
Все это суета - сует...
Весна с любовью повенчает
И пусть душа твоя поет!

7.
Как много нас!!! И все такие разные...
В глазах у каждой светится любовь)))
Ты собрала нас вместе всех...Отважная!
Наташенька!Я говорю тебе СПАСИБО вновь!
И в этот светлый,лучезарный праздник,
ВСЕМ пожелать хочу терпенья и добра!
Подарок твой БЕСЦЕНЕН)))Пролетят года,
Но этот год уже не повторится дважды...

8.
Твоя душа полна любви святой и нежности,
Как море,в даль маняшее безбрежности,
Где счастье поселилось и лазурны берега,
И где влюбленные приют находят навсегда...

9.
От глупых - кайф, от умных - драйв,
я средней ,стало быть, хочу,
тогда все будет - по плечу...

10.
Осталось написать про то,
как из"очка" ползет дерьмо,
и без "микробы"жить не хочет,
а муха лапками щекочет...

11.
А чтобы любовь в сердце нашем жила,
Ей нежность нужна и простые слова,
В которых есть ласка и капля тоски...
Но...Помнит об этом не каждый...А ты?

12.
Так хочется,порою,в голос закричать
И выплеснуть все то, что "накипело"...
Но,надо, ради благочестия, молчать,
Держать в себе, от тяжких дум тупея...

13.
За мнимой роскошью и ярким блеском,
Как бабочки на свет сияющий летим...
Не задаваясь,в сущности, ответом,
От бренной жизни этой что же мы хотим...
Итог,как правило,всегда плачевен ...
Отсутствие любви,тепла и нежных ласк...
Заламываем руки...Во вселенной
Одни...И жизнь такая не мила - палач...

14.
Не снится карета с любовью - уж слишком!
Мне б наяву сладкий твой поцелуй...
А злато в кармане - все это излишки,
Куда лучше кожаный,страждущий ... (пардон,за крамольные мысли)


Рецензии