Истина

Просеев сквозь сито правду и ложь
усвоила я истину одну-
Быть благодарной там,где ешь и пьёшь
и до конца любить,сказав-"ЛЮБЛЮ".
Прощать ошибки и уметь сказать-
"прости меня ,была я неправа"
Быть познанной,самой себя узнать
и не стыдиться нежных слов добра.
Итоги подвести и строить планы-
всему свой срок-не торопясь спешить.
И вопреки беде настойчиво,упрямо
жить и любить,любить и жить,и жить,и жить!!!


Рецензии