Письмо Андрею Варакину

Вот росток сквозь асфальт пробивается,
И ты тоже, как можешь, борись,
Ведь, прекрасна и сказочна жизнь.
Пусть не всё в ней всегда получается.

Ты мужчина, Андрюха, держись!
Каждый шаг по-тихоньку, по капельке!
Хоть шажок будет робким и маленьким,
Но когда-то он будет на бис!

Да, ты детства почти не видал…
Всё коляска, больничные стены,
Процедуры, уколы, проблемы…
Но ты столько уже прошагал!

Твоей матери низкий поклон.
Это Мама, но с буквы заглавной.
Если бой предстоит вам неравный-
Она встанет надёжным щитом.

Непростой этот путь для двоих,
Но вы двигайтесь с мамой и дальше,
Ведь, однажды ты внуков подаришь ей,
И вы будете жить ради них.

Мы поможем всё преодолеть.
Не сдаваться, бороться, терпеть!
Всё получится, в жизни бывает всё.

Всему время своё и свой срок,
Ведь, Андрей, ты как сильный росток,
Что всю жизнь сквозь асфальт пробивается!



Группа помощи Андрею Варакину - vk.com/club37161576


Рецензии
Очень трогательное и теплое произведение! Самое главное в жизни- помочь тем, кто в этом нуждается, добрые дела вернутся к вам, успехов и вдохновения! С уважением,

Дарья Мартыненко   20.05.2014 14:37     Заявить о нарушении