Снова я весну встречаю

Снова я весну встречаю,
И пока река во льду.
Пригласи на чашку чая.
Позвони, и я приду.

Кто-то любит,что покрепче:
Виски,бренди иль вино.
Мне б один короткий вечер,
Час один побыть с тобой.

Подогрей  погорячее,
Чай согреет изнутри.
Щеки пусть твои алеют,
Рядом сядь, поговорим.

Расскажи про быль, про небыль,
Только б верила сама.
Я в глазах увижу небо,
Ты поймешь,как мне нужна.

Хочется спросить о многом,
Только слушать я привык.
Но звонок -пора в дорогу.
Как волнует этот миг.

Ухожу,напоен чаем,
Помаши рукою мне.
Нет тебя - грущу,скучаю.
Видеть рад тебя вдвойне.
14.03.14


Рецензии
Александр Владимирович!
Прекрасный стих!
Светлый, добрый...

Ты зовешь меня в Весну -
Обязательно приду,
Ведь слова твои приятны...по весеннему светлы!
Обещай, что мне подаришь ты подснежники - цветы)

С улыбкой

Светлана Елисеева-Гарри   20.03.2014 15:57     Заявить о нарушении