город снова стал черно-белым
Тишина - смена чуственных децибелов.
Титры сердца энергия полузабытого,
Вечер в виде молока недопитого...
Что-то краткое внутрь глубоко прокралось,
Весна в паутине обмана, увы, затерялась.
Затихла, сквозь дрему различает звуки...
Черно-белое настроение,обреченность на муки.
Свидетельство о публикации №114031402037