Я пройду через это горнило

Я пройду через это горнило.
Боль и ненависть,черную мглу!
Как бы сердце внутри не саднило,
Я так рада, что все же живу!

Что ж , бывают и черные слезы...
Как бывают и черные дни.
Как бывает Поэзия с Прозой,
Не находят единой тропы.

Пусть я стану немного мудрее,
Через боль,
через боль, через боль...
Ничего нет на свете сильнее,
Чем Любовь! Это главный пароль.


Рецензии