Колокольчик весело звенит...

Под долинам мгла,да по дорогам
В ночи молчаливая струит
Месяц в свете кажется в убогом
В облаках как искорка горит
**********************************
Он навеял думные печали
Кукловод незримой тишины
Захрапели словно закричали
Мои чувства,мои скакуны
*********************************
Мчат меня в заоблачные дали
Колокольчик весело звенит
Мне о той с которою мечтали
О рассвете шалой говорит
******************************
Разбрехался, ой как лучезарет
Накопытил звёздные огни
Он печаль на радости исправит
Ведь глаза зажглись,зарёй они
*********************************
А в груди так с лаяли собаки
Разбудив грядущие ко мне
В эту ночь я наслаждаю знаки
Мчусь в их вихре словно на коне
**********************************
Колокольчик ласкова опутал
Мою душу,сердце,в яркий взор
Зрел в лицо я, а небосводный купол
Лил рассвет в Божественный задор
*************************************
**************************************






 
 


Рецензии