Слёзы влюблённых
Пылил, как веник, серебром.
Под утро он в осадок выпал,
Сверкая в небе голубом.
Проснулось утро, солнце всходит.
В туманном мареве катясь,
Пылинку каждую находит,
Как в бриллианте, в ней искрясь.
Мельчайшей пылью, как дождём,
Туман струился, оседая.
В нём повстречалось утро с днём,
Вслепую тропками шагая.
Про всё на свете позабыв,
Все- все красоты созерцали.
Туманец всех в себя влюбил,
Его слезами все рыдали.
14.03.14
Свидетельство о публикации №114031402009
С признательностью
Ольга Петровна Попова 16.03.2014 13:04 Заявить о нарушении
Спасибо. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 16.03.2014 17:35 Заявить о нарушении