Мы расслабляемся лишь там, где доверяем

Мы расслабляемся лишь там, где доверяем,
Сверх меры выпив, веселимся от души!
А протрезвев, с усмешкой вспоминаем,
Покаяться в грехах, при этом не спешим!

А что, ведь рядом близкие нам люди!
Они   простят нас, обязательно поймут
Добрые сердца их холод не остудит,
Коль надо, на руках до дома донесут!

Всё это  наше поведенье объясняет,
Те, удалЫе, без границы развлеченья!
Жаль одного – порою близких обижаем,
Подмешивая в водку горечь от общения…
 


Рецензии