Мои отзывы, комментарии март -1 2014год

1.
Приятно было прочитать,
Что хочется тебе летать...
Но,Аллка,этого не даст,
Глядишь,и в нос еще поддаст...

2.
А ты попробуй клюкву в меде,
Возможно,и понравится она...
Как говорят у нас в народе,
Мед - слаще сахара всегда...

3.
Люблю гитары звонкой переборы,
Когда дека дрожит в руке...
Не песни это - разговоры
С душой...И... Слезкой на щеке...

4.
Туда...Где горизонт смыкает землю с небом...
Где ,как пуховая перина, гнездятся облака...
Земля укрыта где травой, как мягким пледом...
И где безмолвие царит...Лететь,крича:"Пока,пока..."

5.
Сладкоголосый соловей...
Чисты звонки и благодатны,
Для слуха трели. Так приятны,
Как жажду ублажающий ручей.
Когда же на истоке дней
Иль на заре красавца утра,
Мне душу наполняет, нутро
Твой голос сладкий,патока,елей,
Становится светлее день унылый,
Несущий туполан да суету,
Где быт и гам ,и шум постылый.
А ты любовь даруешь, красоту...

6.
А грусть с любовью, словно сестры,
Им друг без друга просто не прожить...
Ведь в радости,бывает,мы роняем слезы,
И умудряемся при всех благах - тужить...

7.

Загадки в этой песне нет,
В словах ее и есть ответ...
А за окном не спит Москва
Где у камина ты одна...

==========================================================
8.
Весной все чувства расцветают
Даря флюиды счастья и волнуя кровь...
С восторгом с тобой чарку поднимаю,
Чтоб стоя выпить за Весну, ЛЮБОВЬ)))

9.
Под звуки музыки прекрасной - ЦВЕТЫ...
Простор душе и глаз сияющих алмазы)))
Что значат россыпь бриллиантов ,стразы,
Когда вот так - букет цветов и ТЫ)))

10.
Красива песня, это верно,
и все в ней путиком,О,Кей ...
Жениться на любимой королеве,
И время проводить лишь с ней...
Но есть в народе прибаутка,
Имеющая в сердце нашем власть,
(Возможно, это просто шутка),
Что: "ЗАМУЖ ВЫЙТИ - НЕ НАПАСТЬ,
ВОТ ЗАМУЖЕМ бы только НЕ ПРОПАСТЬ"...

11.
И пусть не судят строго нас мужчины,
Что мы,порой,от суеты бываем отдаленны...
Наш мир души - то царствие влюбленных,
И ревновать к такому просто нет причины...

12.
Мне тебя понять не сложно,
Той же мучаюсь бедой...
Но...Немножко осторожней
Я иду на голос твой...
Видя, что грызешь орешки-
Я стараюсь не мешать...
И,коли нет тебя,то глупо
Просто воздух целовать...
Разделяет нас не время,
Разделяют п о я с а...
Не на теле,а в пространстве-
Временные чудеса...
У тебя давно уж полночь,
А у нас - зари роса...
Так и бродим по инету
И тревожим небеса...


Рецензии