Грабли

Не щадил свой лоб ни капли,-
Искры сыпались из глаз:
На одни и те же грабли
Наступал нещётно раз.

Личным лбом желал измерить
Долговечность держака*,-
Оставалось только верить
В твердолобость дурака...

    Рест.2016.
ps.Держак-(разг.)рукоятка граблей.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.