Для той которую Люблю...
Когда встретила меня,
Я был на MARKe TOURER-V,
Для нас горели ночные огни...
На скорости 100 км/ч
Искра любви пронзила нас.
И я понял это Любовь
От которой закипает кровь,
Вывод: Нас свела с тобой MARK"овь
Это не просто машина,
Не просто мечта...
Она подарила... Подарила тебя!
Ты любишь машины,
Я их тоже люблю,
Но сердце своё я тебе подарю!!!
Пусть двигатель мощный...Две буквы JZ...
Но сердце моё будет ждать твой ответ...
Свидетельство о публикации №114031401964