223 Полиглот

            Полиглот
Нет, вы только посмотрите,
Она с мамой на иврите,
С бабушкой на чистом русском,
Я же с нею на французском:
“Там сам пан тэля пасэ,
А Алёна лён трэ”.
А она в ответ хохочет,
Слушать прадеда не хочет.
Она с друзьями не молчит,
По английски говорит.
Если заглянуть ей в рот-
Ну, настоящий полиглот.
Я открою вам секрет-
Талие всего пять лет,
А она уже при том
Лезет на дверной проём.
Фантастично,непонятно,
Смотрится невероятно.
Продвигается ногами,
Помогая им руками.
Скажу я вам по совести,
Как будто в невесомости.
Ручкою взмахнёт галантно,
Всё красиво, элегантно.
Всё легко без напряжения,
Всё достойно уважения.
Поднимается астрально,
Продвигаясь вертикально.
Элементы очень ловки
Все проходят без страховки.
Вот уже и потолок-
Неожиданный соскок.
Настоящий акробат,
Но внизу подстелен мат.
Это происходит так
Буд-то всё это пустяк.
Смотришь, нечего бояться,
Не успеешь испугаться
          
01.05.2014

 Я открою вам секрет
Талие всего пять лет,
Но играючись- в пустяк,
Залезает на косяк.
Шаги делает ногами
 Ручки держат тело сами.
          Всё с улыбочкой, отлично,
          И выглядит  фантастично .               
          Это смотрится астрально,
          Фантастично, гениально,
          Легко, скажу по совести,
Как буд-то в невесомости.
Взмахнёт ручкою галантно,
Всё красиво, элегантно.
Эти все её уловки
Происходят бех страховки
Поднимается легко,
Потолок недалеко.

Настоящий акробат
А потом соскок на мат.


Рецензии