Путь самурая...
На скорости 120 даёт угла... Вот круть.
Обвесы, тонировка, колёса на литье...
Пусть знает вся округа что это GTE.
Да это лишь машина, пускай неброский цвет...
Но это самурай, на сердце у него
Клеймо горит JZ...
Родился в 90-ых, под именем MARK II,
Родился там где сакура, зелёная трава.
Фамилия Toyota. И знаешь это РАЙ !!!
Легенда в моём сердце.
Свой путь ты продолжай...
А я пойду с тобою по одному пути,
Ведь ты мой брат на веки...
С любовью TOURER V...
Свидетельство о публикации №114031401940