Пресвятой Богородице Державной 2 15 марта

Пресвятой Богородице "Державной"(2/15 марта).

Вновь "отреченье от престола"!..
Кругом предательство, обман,
Только теперь - на Украине!
Запомнят все Евромайдан!

Опять восстал брат на собрата...
О, Матерь Божья, помоги!
"Очаг" наш веры православной
Ты от раздора сбереги!

С гор Киевских пошло крещенье
И просвещение на Руси...
Дай мудрости всей Украине!
Прости!Спаси!И сохрани!
13 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии