Оранжевый от солнца свет

Оранжевый от солнца свет
Украсит небосвод
Сиреневый восход красив
У мака красный цвет.

Дорога белая в цветах
Ромашек россыпь здесь
Красив с утра мой край родной
И счастье в жизни есть.


Рецензии