Мои отзывы, комментарии март 2014год

1.
Как ярок, нежен этот лист,
Еще младенчески он чист.
Еще не тронут пылью и ожогом,
Стоит,красуясь,перед бытия порогом...

2.
Куда ж без водки ныне и вина,
Да и еще - без разной грязи?
Положишь <лож> в карман с пьяна,
И лезешь с грязи - в князи...
И вкус вина давно уже забыт,
Все соки,блин,да "борматуха"...
Эх, к "папе" что ли "зарулить",
Ведь пьет вино он, не "сивуху"...

3.
Ты прав родной, нам нужен МИР, не боле...
А к миру все приложится сполна...
И дом, и печка,хлебосольное подворье
и песни с чаркою хмельною до утра...
Не будут нас пугать ни вой,ни грохот...
В обнимку с другом ,вспомним мы о том,
звучал как смех, нет, просто хохот,
За дружеским и праздничным столом...

4.
А этот МИР в душе моей ,родная...
Я в нем купаюсь, словно в озере лесном...
Оставив беды все, тревоги...На потом...
Хотя...Порой,совсем не в "кайф", признаюсь...

5.
Подумалось о своем...Что толку,звания
давать и возвышая ранги,давать определения о том,
что взгляд мой на него призывней,горячее
 преданной собаки...
Изменится,навряд ли, отношение его...
Любовь,и лишь она зажжет глаза,как свечи...
А если нет... Впустую будут и признания
и теплый майский вечер...

6.
И легкой дымкой грусть легла на сеточку морщин,
сплетенных нежной вязью из тонких паутин...
Себе сказала:"Пусть умчались в даль года,
в мечту еще вернусь, теперь уж -навсегда"...

7.
И ты права,друг мой,как прав бывает каждый,
Когда устанет ждать привратностей судьбы.
Открой окно, на волю свою душу отпусти,
Тогда,возможно,он о тебе подумает,однажды...

8.
Дай Бог нам быть подольше рядом с той,
которая нас любит и хранит покой...
Не спит ночами,думая о нас,
даже в самый свой последний скорбный час...

9.
Нависли тучи темно - синей стаей
Их гонит ветер, надрываясь, прочь...
А за окном уж светлым,нежным маем
Стучится,робко улыбаясь звездам,ночь...

10.
А что рождается? Ну,знамо ,песня,
В которой шелест трав, ветвей...
Где все слова лишь о любви,о ней,
Тихонько их насвистывают ветры...

11.
Приятны для души слова твои,
В них много солнца,аромат весны...
Спешит уже на всех парах апрель,
Перебирая ветром звонкую капель...


Рецензии