praeteritum

Отступая по краю желаний,
Я тебя не смогла здесь сохранить.
Ты всего лишь отрывок мечтаний,
Ты пойми мне тебя не нужно любить.
В моей жизни ты просто прохожий,
Не коснешься уже моей ты души.
Пусть храню я твой облик под кожей,
Попрошу я тебя навеки уйти.
О любви говорить мне не трудно,
Но коснуться тебя я уже не смогу.
Я ведь просто влюбилась бездумно,
А ты сердце мое в карман положи.
Отрекаться от счастья не буду.
Ухожу за тобой,ты назад не смотри.
Отпусти же скорей мою руку.
Ты остался моим лишь в обрывках души.


Рецензии