Жизнь...

***
Как поезд курьерский, летит наша жизнь,
И чтобы не вылететь, крепче держись,
На поручне чуть ослабеет рука...
И поезд курьерский  вмиг сбросит тебя!!
***
Опасен в дороге крутой поворот,
Настолько крутой, что с площадки снесет,
И рухнет карьера твоя и успех...
Крутой поворот, он опасен для всех!
***
А вот и туннель, где не видно не зги,
За поручень держат пусть обе руки,
Слетишь в темноте, не поможет никто...
Не нравятся жизни некрепкие, кто!
***
Вот так мы всю жизнь, все летим и летим,
А тем, кто слетел, руку мы не дадим,
Чем больше слетит, это лучше для всех...
Ведь  круче карьера, и  больше успех!
***
Года пролетели, как версты пути,
Уже совсем скоро и мне выходить,
Я выдержал путь, не упал  между шпал...
Да просто я поручень крепко держал!
***


Рецензии