И не надо..
И чая терпкий и на губах слово свобода
И совершенно не жалеешь в этот вечер
Что не будет даже случайной эта встреча
И что совершенно не важно где он, где ты
Тебе не нужно другой высоты
Тебе вообще ничего не надо
Лишь бы чувствовать вот так /сейчас/ его рядом.
И во сне не встречать его черты
Не просыпаться от кошмаров падая с высоты
Только помнить наизусть цвет его глаз
и фонтан чувств
давно соединил вас...
Свидетельство о публикации №114031401869