Заблудилась

Застыла среди кочек влажных,
Вокруг зеленеющих пихт.
Мне эхо со вздохом протяжным
Мой крик повторил и затих.
Глуши потревожило чашу.
Слетела ворона с сосны.
Да , я заблудилась в той чаще,
Нарушив таинственность тьмы.
Повеяло холодом, страхом
От кочек болотных и мхов.
Кусты превратились вдруг махом
В сжирающих всё колдунов.
И было совсем не до смеха.
Но паника!? Нет , ни к чему!
Лишь лес только дробненьким эхом
Менял километры к селу.
Со мной не случалось такого
Свой лес знала я хорошо.
Мне надо бы проще простого
Одной не ходить за село.
Пришлось прошагать тут немало,
Не чувствуя рук своих, ног.
Уютом село повстречало,
Знакомый, родной уголок.


Рецензии