Нежнейший яд

Ночь шаловливая, шальная!
Желаний чувств нежнейший яд...
Луна на небе золотая,
Сердечки ласково стучат...
Дыханье нежности и страсти ,
Цветёт блаженства дивный сад...
В безбрежной тайне ночной власти,
Любви волшебный водопад..


Рецензии