Заполнила сердце огнем

Бог, все решил за нас с тобой,
Он, чувствам вдруг сказал  - отбой.
Бог, мысли вдруг освободил,
Все чувства в пар он, превратил.

Вдруг, стало на душе легко,
Тебя, он отодвинул далеко.
Наполнил сердце мне своим огнем -
Не думай, мне сказал, о нем.

Поговори лучше со мной,
Заполни сердце ты, моим огнем.
И помни, милая моя,
Что только я, люблю тебя!

Бог, все решил за нас с тобой,
Он, чувствам вдруг сказал  - отбой.
И только искорки вдали,
Напоминали о  твоей любви.


Рецензии
Бог всё решил за нас с тобой,
Он чувствам вдруг сказал-отбой.
И только искорки вдали.
Напоминали о твоей любви.
Лучше не скажешь. С уваженьем.

Забина   18.09.2020 15:01     Заявить о нарушении