Я до весны опять дожил...

Я до весны опять дожил,
Но с тихой грустью замечаю,-
Её безрадостно встречаю
И не стаёт Душевных сил.

Как беззаветно я любил,
Одной тебе желая счастья.
И верил,-кончится ненастье,
И стану я желанно-мил.

Как жаль. Другому,видно, быть:
Меня не трогают капели,
А как они в Душе звенели,
Их Радость мне не позабыть.

Ты для меня всегда одна.
И пусть же Бог тебе поможет
Понять,что может быть дороже
Лишь тот, кто вылюбил до дна.


Рецензии