Что вы разбудите в жене, то и получите!

Одновременно  в  каждой  женщине  живет:
Прекрасная  принцесса,  стерва,  дура,
В  ней  ведьма  место  с  ангелом  найдёт,
И  просит  сердце  женщины  «амура»!
Характер  женский  невозможно  разгадать,
И  не  пытайтесь,  лишь  себя  совсем  измучите,
Однако,  мужики,  вам  надо  знать:
Что  вы  разбудите  в  жене,  то  и  получите!

15 февраля 2014 г.


Рецензии