Эпиграмма
В игре эта карта навряд ли надолго:
В игре от неё нет серьёзного толка!
Ну, да! Её где-то ещё принимают
И даже поддержку во всём обещают ...
Ей даже мильярдик дадут на прослушку,
Но видят в ней (прежде всего) ...
погремушку!
Валет не способен на главную роль:
Его (в своё время!) "покроет" король!
14.03.14
Свидетельство о публикации №114031401797