Я к тебе...

Я к тебе вырываюсь
себя зову,
вспоминая сюжеты из разных книг.
Многотомное действие.
Наяву
возвращает в реалий холодных миг.
Переплёт паутин...
одиноко встарь.
Морщишь туго напудренное лицо
и улыбку.
Наверное просто жаль,
не венец к подлецу
а подлец к венцу.
Сёстры, братья единые по крОви
мы расстелим конспект...
балдахин, кровать.
Камасутрой какой не земной любви
ты сегодня ко мне ниспошлёшь проклятия.


Рецензии