Я не знаю, как быть?

Я не знаю, как быть?!
Как с тоской мне расстаться?..
Не могу я любить
И тебя не касаться!..
И не чувствовать дрож
Вожделенного тела!..
Поцелуев твоих,
Робких очень, не смелых!..
И не видеть синь глаз,
Так светящихся счастьем!
Рук невольный экстаз
И дуги тела в страсти!..
Не могу без дыхания…,
Стона…, без вскрика!..
И без слов: «Милый мой!»,
Нежно сказанных тихо!..
Мне разлука, как нож,
В сердце!.. Очень умело!..
Ты не рядом! Так что-ж?!..
Значит, ты так хотела!!!..


Рецензии