дайана. любимых наших имена

песнями Дайана Росс
довела меня до слёз.
чтобы остудить желанья
выбегаю на мороз.
и вдохнув январский воздух
новый диск врубаю.
что творится в голове?-
плохо понимаю.
когда"Леди поёт блюз",
(лучший фильм с Дайаной)
снова хочется в постель
мне с подругой пьяной.
положив портрет с певицей
на лицо противное,
пол часа произвожу
действия активные.
я под пение Дайаны
сердцем молодею,
и по этому подруг
до сих пор имею.
мне звезда Дайана Росс
как путеводитель.
я и слушатель её
и сексапотребитель.
две звезды имеет Росс
на Аллее Славы.
больше не было и нет
ни у одной шалавы.
почему случилось это,
объяснять не стану.
просто третью звёздочку
для неё достану.
потаскушке пожилой
нацеплю на вымя,
чтобы помнили всегда
люди это имя.
пусть ей 70 уже,
пусть всё повидала...
чтоб испить любовь до дна
целой жизни мало.
 


Рецензии