Почему, никто не хочет помогать? Я понимаю, бедных

Почему, никто не хочет помогать?
Я понимаю, бедных, и голодных.
Но есть иные,
что привыкли только брать.
С перерывами, на отдых.

Так повелось, творить. И в гору воз.
Всегда лишь одному, в упор, всерьёз.
Никто не хочет делить место,
на распятии.
А так, слегка, конечно,
все мы братья!..

И поздравляю вас!
стояли, в стороне.
Друзьями были, счастливы, вполне...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 13.2014.1935
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031401760
 http://www.stihi.ru/2014/03/14/1760

---------
-----
Фото из Интернет.


Рецензии