чирИк лирический

Март отфевралил! Выплакав проталины,
сползла зима коростой ледяной.
И грусть ушла,  украв строку Цветаевой,
"Мне нравится, что Вы больны не мной"...

О, притворяшка - где-то, да схоронится,
без церемоний, на помин легка,
заявится  весеннею бессонницей ,
надушится букетами лекарств.

А за окном чирИк стоит лирический,
и вся в мечтах домашняя  герань.
И пульс замедлил  счётчик электрический:
спят лампочки.  Рассвета обаянь...


Рецензии
Браво. Браво!
Чудесно!

mr.S

Сергей Линке   20.03.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, Сергей))))

Тамара

Тамара Карякина   20.03.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.