Горе Отца

Нет Рабочего  во рве…
Я, куда я ныне, денусь?
Пал денница  в сердце мне
Я в одежды те оденусь!

Чтоб охватить Люцифера – денницу
Мне надо было влиться в этот  род
И разглядеть сознаньем эту  «птицу»
И от чего Варраву чтит народ?

Что на пути стоит нас, к  коммунизму?
Во  время  перестройки – поворот!
И чувства  темные от псевдо оптимизма
И церковь прославляет приворот…

Да не увидит Ночь ресниц денницы…
Да проклят будет новый в мире день
Несчастье я  терплю от этой «птицы»
На что дан Свет, коль гробу думать   лень?


Рецензии