Смысл
Если, постоянно, во всем разглядывать и искать смысл , то всё окажется бессмысленным!
Я общаюсь, потому что есть контакт, а если есть контакт, значит и есть смысл... Какой смысл, никто не знает. И думать об этом смысла нет, потому что потеряется смысл от настоящего момента, ты начнешь думать о будующем, о смысле общения, о том, что тебе это общение принесет или заберет... Какой смысл думать об этом?!
Мы общаемся, потому что мы общаемся, без всякого смысла, потому что мы нашли контакт, а потом время покажет.....
Ты эгоист?
Ты думаешь только о том, что ты хочешь?
Ты думаешь, что всё, о чем ты думаешь, должно встретиться с тобой по твоему желанию? Дома, яхты, деньги, девушки, власть, известность, беззаботность, счастье....
Сделай себя таким, что бы, все остальное само и по доброй воле пришло на встречу к тебе.
Хм, есть что-то в этом мире, что заставляет трудиться и думать.
А может мы уже в аду и должны найти выход из него?
Свидетельство о публикации №114031401698