Пою всегда!
Пишу же ручкой, а потом,
Вы знайте!.. Гадость забываю:
Не думай, что без кладки дом!
Родник иссушен весь за плату-
Жмот гонит в гору карабин..
Народ качают к смерти штату.
Хотим жить дома в правде, Зин!
Запомни, ты, ещё, удавка..
КА сивый вошь не тянет плуг!
В нём отрицание таланта..
Из шкуры прошлой вылез плут.
Свидетельство о публикации №114031400166