Заяц - морячок

Говорят, что зайцы трусят,
Убегают от беды!
Только вовсе не боюсь я
Ни труда и ни воды!
Потому что я – моряк,
И без моря мне никак!
Если в штиль я заскучаю -
Чисто палубу отдраю!
И штормов я не боюсь –
Крепко за штурвал держусь!

*Иллюстрация Александры Кочуковой


Рецензии