Мокрый плащ
Кожи блики, тонкие ручьи.
Хруст движений, сонная артерия.
Выдаёт, что мы давно уже, на ты.
Отутюженный ворот рубахи,
От пощёчин дождя лежит.
Напиталось тело прохладой,
И губа в лихорадке дрожит.
Взгляд - и на пол упали одежды.
Губы, крепко сошлись в поцелуй.
Руки, бёдра схватили поспешно.
Вскинув ружья, чтоб выстрелить в цель.
Так сцепились -
Не слыша, ни видя.
Вырывается гулкий рык.
Сбиты стоны твои, в разгулье.
И прикушен трижды язык.
Оцарапав плечи и спину.
Ты, лианой дикой, сползёшь.
Подхватил, и несу на перину.
А в ногах по - предательски дрожь.
Разорвался обруч объятий,
Умащенных потом тел.
Вот и выстрел в ночи.
Лунным камнем, осыпаю вершины твои.
Свидетельство о публикации №114031401641
Направление верное. Поддерживающий вас Василий Загорулько
Василий Загорулько 09.07.2015 07:56 Заявить о нарушении