Рассвет

Туман одеялом кутает,
Озябшие фонари...
Тебя обниму за плечи я,
Тебе говорю:-"Смотри..."

Смотри сквозь окно на улицу,
Гляди сквозь нечёткий свет,
Видишь,за горизонтом,
Алеет уже рассвет...

Утро...И небо в розовый,
Солнечный красит свет...
Но спит на груди любимая.
И ну его,этот рассвет!


Рецензии