сушняк

              Сушняк

Я вчера у друзей гулял
И немного там перепил,
И таксист меня не брал,
Потому что свой адрес забыл…

Хорошо, что я паспорт взял.
Он в машину меня посадил,
А в машине я крепко спал,
И не помню, сколько платил…

А когда я пришёл домой
И когда на пороге упал,
Мне сказала жена: «Боже мой!»
И сказала: «Ну, ты и нахал!»

Поутру разбудила она,
И очухался я кое-как,
Понял, как тяжело «с бодуна»,
И познал, что такое «сушняк»…


Рецензии