Когда я к тебе остыну
Стану жестоким ветром,
Буду нести тебе в спину
Остатки былого пепла.
Когда я к тебе остыну,
Не буду таким, как раньше -
Пусть чувства опять нахлынут,
На время, а что же дальше?
Я буду как трус - изменчив,
Как будто бы это в меру?
Открытым все меньше и меньше,
Так, словно утратив веру.
Когда я к тебе остыну -
Погаснут былые речи,
Ладонь от ладони отнимут
Холодные плечи.
Когда я к тебе остыну...
А прежде - гадать не нужно:
С любовью тебя обнимут,
Укроют от вечной стужи
Ладони мои
И плечи.
Пусть будет любовь наша -
Вечной.
И Я никогда не остыну,
И Ты никогда не поймешь -
Пусть время проходит мимо,
Но нас - не погасит дождь.
Свидетельство о публикации №114031401577