Русская стезя
По ветру льются гривы,
И даже тропки полоса
Нам кажется игривой:
То повернёт куда-то вбок,
Нырнёт под горку лихо,
То завернёт бараний рог
В кустов неразберихе.
Родная русская стезя,
Для пересудов тема;
И не идти тобой нельзя,
И одолеть – проблема.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114031401569
И фото... )))
Спасибо.
Галина Геро 07.04.2014 16:35 Заявить о нарушении