Портфель...

               

   Мой портфель такой большущий,
   Я могу вместить в него:
   Микрофон, всегда поющий,
   Медвежонка своего,
   Шапку, туфли, бутерброд.
   Карандаш. Коробку шпрот.
   Ручку папину, резинку,
   Фруктов свеженьких корзинку,
   Ложку, фотоаппарат,
   Мой любимый самокат.
   Мамин супчик, чебурэк,
   Самодельный велотрэк.
   Носовых платочков пачку,
   Нерешенную задачку,
   Старенький магнитофон,
   Бутафорский телефон.
   Три сгоревших батарейки,
   Две надломанных линейки.
   Бабушкин дезодорант,
   Черно-белый транспорант.

   Место есть в моем портфеле
   Для всего наверняка!
   Впрочем, не для дневника...
   На столе его забуду-
   Маму волновать не буду!

   


Рецензии