Ибраевой Разие Болатовне

Ибраевой Разие Болатовне
в честь рождения внучки
       АДИИ.
  ПОСВЯЩАЕТСЯ:

В который уж раз повезло Вам, Ахат и Тюргын.
Что третий ребёнок уже, он не будет один.
И радостны все: Каиржан, Разия, Калима,
От вести от этой в восторге все Вы, без ума!

Пусть Северный ветер не дут в лицо, только Южный,
И пусть Адия будет милой малышкой, всем нужной.
И быстрое время летит, расставляя акценты,
А вырастит, водятся деньги, тенге, так же доллары, центы.

Как радостно то, что хорошие люди рождаются,
О, как же Страна и Вселенная в этом нуждаются!
Пусть годы уходят, как птицы, летят феврали.
А Божий ваш дар - слаще мёда и ярче зари!


Рецензии