Любовь? Любовь
Путь жизни ярко осветила!
Как солнце, зимнёю порой,
Земных дорог курс озарила!
Как костерок, в хмелю забытый,
Вновь разгорается, лишь тронь.
Любовь? Любовь! Поёт Любовь,
В душе моей благословено.
Как хочется лететь к тебе,
Земную твердь другим оставив...
Но... Я не ангел... Крыльев нет!
Иду к тебе, к земле прижатый небом.
И больно мне... И страшно без тебя.
Без сладких губ твоих,
Без глаз что чище неба.
Люблю? Люблю! Прошу... Не уходи...
(2007)
Свидетельство о публикации №114031400154